Doña Maria Pullotásig y sus rosquillas rosadas.

Tengo clientes que vienen desde todas partes de Ecuador a llevar estas rosquillas porque tienen un sabor especial, dice Doña Maria Pullotásig quien desde hace más de veinte años elabora estos ricos bocaditos en Sigchos.  

Lo aprendimos de mis padres el oficio de la  elaboración de panes y pasteles junto a mi esposo y mi familia tenemos este negocio desde hace más de veinte años y nos ha ido muy bien así nos cuenta   María  Pullotásig propietaria de la panadería Ambato que está ubicada aquí en el cantón Sigchos. Nos levantamos muy temprano con mi esposo para tener todos los días el pan de la mañana ya que desde las seis de la mañana se empieza a vender, además tenemos la especialidad de la elaboración de las Rosquillas que es un producto que ha sido bien aceptado por nuestros clientes ya que vienen de todas partes del Ecuador  a llevárselas, aquí en la panadería, nos cuenta doña María,  se elaboran cada semana más de dos mil rosquillas porque tienen pedidos que se llevan a  todos los hogares y a las fincas la gente que trabaja. Nuestras rosquillas son elaboradas con una masa de agua y le ponemos un colorante comestible de color rosado y luego las empacamos para tener listo el producto para nuestros clientes.

Además doña María nos cuenta que sus panadería  se especializa también  en la elaboración de pasteles su esposo tienen habilidad para la decoración y tienen pedidos principalmente cuando vienen la época de las fiestas familiares. Estamos agradecidos con todos nuestros clientes porque nos buscan por nuestro producto que es elaborado con mucho amor y con los mejores ingredientes, y esperamos seguir adelante enseñando a nuestros hijos este oficio que lo hacemos desde hace años.