Wilson Jiménez industrializando el zapallo.

Queremos que todas las familias puedan degustar este nuevo producto que ha sido elaborado con el zapallo de Sigchos y que vendrá a ser un complemento alimenticio en las familias ecuatorianas, dice Wilson Jiménez, ingeniero agroindustrial.  

Siempre es una buena alternativa buscar un valor agregado a los productos que produce nuestra tierra y con mucha ilusión lo hacemos al zapallo, dice Wilson Jiménez, ingeniero agroindustria, quien desde hace algunos días viene desarrollando sus emprendimientos que han sido de gran aceptación en los hogares ecuatorianos.

Comenzó fundando Alimentos la Reina una empresa que está dedicada hoy en día a la producción  de panela molida, un producto cien por ciento natural que ya tiene los registros sanitarios y que está siendo comercializado en algunas tiendas de Sigchos y de Cotopaxi, su planta de industrialización está ubicada en el barrio Yalo y desde ahí se han hecho todos los estudios para sacar al mercado la nueva harina de zapallo que espera Jiménez, sea de gran aceptación en los hogares del Ecuador.

En el próximo encuentro que se desarrollará en la comunidad de Quinticusig se hará una combinación perfecta con el mortiño para la elaboración de la colada morada con la harina de zapallo por lo que desde ya se invita a los amantes de la gastronomía a probar esta nueva presentación en la época de Finados.