Desde el patio de comidas ‘La Barca’ aspiran servir con buena atención a los turistas en los platos típicos.

Este jueves 24 de marzo de 2022, en el salón de honor de la Municipal, se llevó a cabo la capacitación impartida por Gabriela Vivas, técnica de control alimentario del GAD Municipal de Pujilí, hacia los comerciantes del patio de comidas ’La Barca’, sobre higiene y seguridad alimentaria.

Capacitación que servirá para una adecuada atención e higiene a turistas nacionales y extranjeros que consumen los platos típicos del cantón, informan desde la Unidad de Comunicación.

Al momento el Gobierno Municipal encabezado por el alcalde Luis Ugsha, avanza con la construcción del moderno mercado municipal en el centro urbano, en tal virtud fueron temporalmente reubicadas las comerciantes y puestos de gastronomía hasta que finalice dicha edificación, que será de dos plantas y cuya inversión bordea los 3 millones de dólares,  según han anunciado las autoridades será un referente en el centro del país, dinamizará la economía local y ofrecerá un servicio de calidad, higiene y seguridad alimentaria en sus lugares de oferta de platos típicos de la zona.