Continuando con el detalle de cada uno de los priostes de la fiesta del Príncipe San Miguel, el cuarto prioste es la Liga Deportiva Cantonal de Salcedo, de igual forma han organizado el agradecimiento a los jochados, ellos son los encargados de unificar a los clubes deportivos de la parroquia matriz, parte de los personajes que les ha tocado son los capariches, chicheros, barrenderos, entre otros.

El desfile, por la construcción del mercado central tendrá nueva ruta, será la misma del desfile del encuentro de la interculturalidad salcedense, el inició será desde la iglesia Matriz, en donde los priostes llevaran al Príncipe San Miguel desde el templo matriz para avanzar a la calle Bolívar, tomarán la calle Rocafuerte hasta llegar a la Ricardo Garcés donde está ubicada la Plaza Eloy Alfaro, lugar en donde se desarrollará la misa campal, luego de ello bajarán a dejar al Príncipe en el templo y empezará el desfile, recorrerá  por la Ricardo Garcés harta llegar a la Vicente León, para tomar la González Suarez y llegar por la Sucre hasta la iglesia Matriz.

El quinto y último prioste es el Sindicato de Trabajadores del GAD Municipal del cantón Salcedo, la comisión ha estado trabajando en la organización de la fiesta, así lo señaló Carlos Gualpa, uno de los coordinadores de la fiesta, “es un trabajo arduo de muchos meses para poder llegar a donde estamos hoy, como es la recta final, hemos organizado de buena manera las jochas”.

Así como todos los priostes, realizaron el tradicional agradecimiento, el mismo que lo cumplieron el día viernes 23 de septiembre, donde retribuyeron con un almuerzo a todas las personas que les apoyaron y les han dado la mano para poder salir con bien esta responsabilidad.

Las personas que están al frente son todos los que están sindicalizados, pero también han contado con la colaboración de otros trabajadores con un aporte económico, la misma que han puesto todos los que pertenecen al Sindicado de Trabajadores del GAD Municipal, los personajes que estarán representando son los heladeros, pinoleros, hornaderos, yumbada y moros.