Elaboración del queso en la planta de Sigchos.

El queso fresco, mozarela y el yogur son los productos que más son preferidos por los consumidores y turistas que visitan nuestro cantón y que también están en las tiendas del país, nos cuenta Gustavo Doicela, gerente de la empresa Sigcholac.   

Esta empresa sigchense que nació con la asociatividad de los ganaderos de este cantón, recibe  diariamente más de 5000 litros de leche  que son recogidos todas las mañanas de las fincas de los ganaderos y luego procesados en su moderna planta que está  ubicado en el barrio El Censo, Gustavo Doicela quien es el gerente de esta planta nos cuenta que esta empresa que tiene once años de funcionamiento, ha producido sus productos como el queso fresco mozarela y sus productos de yogurt que son los más preferidos por los clientes, no hemos parado ni un día, esta planta ha realizado un trabajo muy sacrificado dice don Gustavo, pero tenemos que cumplir con nuestros clientes que nos piden productos de calidad, además estamos enviando nuestros productos a los distribuidores que tenemos en todo el país y que ha tenido una buena aceptación. (I)