Marcelo  Guasti  presidente de esta organización manifestó que está comprometido con su gente y el proyecto para que cada día crezca esta organización que es de todos los comuneros que viven es esta comunidad y que tiene el compromiso de seguir buscando nuevos mercados 

La Organización comunitaria de producción alimenticia Perla Andina  en un programa especial realizado este último fin de semana  celebró la adquisición de dos activos que pasan a formar parte de esta organización comunitaria, esta empresa se encarga de la producción del vino de mortiño Perla Andina.

El grupo adquirió un terreno para la construcción de la nueva planta de producción  del vino de mortiño que será a gran escala, lo que permitirá cubrir  los mercados nacionales y a futuro pensar en mercados internacionales, así como la adquisición de un camión  que será utilizado para la adquisición de materia prima y el  adecuado reparto a domicilio a diferentes empresas como hoteles y restaurantes en todo el país.

Marcelo  Guasti  presidente de esta organización después de dar la bienvenida a todas las autoridades e invitados especiales  manifestó que está comprometido con su gente y el proyecto para que cada día crezca esta organización que es de todos los comuneros que viven es esta comunidad y que tiene el compromiso de seguir buscando nuevos mercados para que todos quienes hacemos este nuevo emprendimiento salgamos adelante y que sigamos generando nuevas fuentes de trabajo.

Se hizo la recepción del nuevo vehículo y la bendición respectiva por parte del sacerdote Luis Alomoto, además la presentación de una danza y a los acordes de la banda de músicos se celebró las nuevas adquisiciones para la organización que produce el vino de Mortiño Perla Andina, además se premió a los vendedores estrella que se han destacado en las ventas a nivel nacional.